【分销功能】订单录入与审批

1. 录入订单

管理员与业务员均可录入并编辑订单,管理员可查看并审批所有业务员的订单。

下面,我们来录入一笔订单。

登陆销售系统后,点击【分销功能】—【消费管理】—【订单审批】,进入订单列表。

                        

点击右上角的【订单录入】,输入手机号码,点击查询,查找到对应客户后,进入订单信息录入界面。    联系人与关联业务员将根据客户信息自动填写,且不可更改。

               

            选择所属公司、购买时间,输入订单号后,点击【新增购买详情】,选择产品、购买类型(新购或续费)、输入购买数量和金额,点击【确认】即可生成购买详情。

               

                                    如果一条订单包含多个产品的,可点击多次【新增购买详情】按钮录入。    点击页面下方的【添加】,完成订单录入。

订单在审核完成前可随时编辑,进入订单审批界面,在相应订单右侧点击【编辑】即可。

注:试用版用户仅限添加 10笔订单。

   

录入订单后,订单机会显示为【待审核】状态,管理员可进入订单列表,审批所有业务员的订单。    管理员可根据业务员、联系人、订单号与审核状态搜索订单。审批订单时,我们一般筛选【待审核】状态的订单。

               

            可点击对应订单右侧的【进入】查看订单详情。    审核完毕后,点击状态栏中的“待审核”,在弹窗中勾选“已审核”,即完成审核。

               

            注意:确认已审核后,订单状态无法恢复为待审核状态。



Classificazione dell'articolo: 使用手册
使用手册

1. 小程序 - 访客中心增加“联系TA”按钮场景:我们希望让销售可以更加主动的联系到客户。    功能:在访客中...

1. 登录管理平台(点此跳转)        2. 点击销售系统卡片                    3. ...

1. 找回管理员帐号的密码           点 击 此 处 或 图 片,开 始 找 回 密 码        ...


登陆销售系统后,点击界面左侧导航栏【消费管理】—【消费记录】,处理订单退款。


找到需要退款的订单,点击对应消...


1. 录入订单


管理员与业务员均可录入并编辑订单,管理员可查看并审批所有业务员的订单。


下面,我们来录入...

1. 录入客户登陆销售系统后,点击【分销功能】—【客户管理】,进入客户列表。                   ...


登陆销售系统,在左侧导航栏点击【消费管理】—【产品管理】,点击右上角【产品录入】,输入产品名称、所属公司,选择是...


登陆销售系统,在左侧导航栏点击【分销功能】—【消费管理】—【公司管理】,点击右上角的【添加公司】,输入真实的公司...


实际上属于简单的客户管理功能。在这个功能中,我们提供系统管理,支持您录入公司业务上的客户、订单、产品、公司,还能...


名片克隆可将一张名片上的内容,全部复制到同个企业帐号下,其他员工帐号的名片中。


登陆销售系统PC端,点击左侧...


1. 进入IM聊天


当有访客访问您的名片,并通过点击聊一聊按钮向您发来消息时,您可以在IM聊天中回复访客并跟...


1. 查看自己的名片数据


1)查看所有访客


点击小程序页面下侧的【访客】,进入访客中心。    访客中心...