【文章获客功能】如何查看文章数据?

1. 查看自己的文章数据

1)查看单篇文章访客


点击【文章】,在【已创建文章】页面中找到需要查看的文章.

               

            点击卡片下方的【详细】,即可查看该篇文章在一定时间内的全部访客、精准访客及转发访客。

               

            点击访客卡片,可查看单个访客的详情。    访客文章行为按时间倒序,显示文章标题及相应的访问次数、最近一次访问时长及总访问时长。

               

            点击页面右下角的筛选按钮,可选择需要查看的时间段,并按操作时间排序。

                        

2)查看所有访客

点击小程序页面下侧的【访客】,进入访客中心。    访客中心显示每个访客的微信昵称、头像、文章与名片访问的总次数与总时长、最近访问时间及来源。

               

            注:此处显示的访客也包括名片访客。

点击访客微信名或手机号右侧的复制按钮,可复制其微信名或手机号。

点击页面右下角的筛选按钮,可根据意向度、来源、访问日期及是否查看过筛选访客,还可根据最近访问时间、名片或文章的访问量或访问次数排序。

                        

3)查看单个访客

点击访客卡片,查看访客详情。    访客文章行为按时间倒序,显示文章标题及相应的访问次数、最近一次访问时长及总访问时长。

               

            点击页面右下角的筛选按钮,可选择需要查看的时间段,并按操作时间排序。

                        

2. 查看所有业务员的文章数据

1)查看单个模板数据

登陆销售系统PC端,点击【文章&名片】—【素材中心】—【企业文库】,进入企业文库。

               

            企业文库显示一定日期内从模板分享的所有文章的阅读人数、总时长、分享次数。可按模板标题及日期筛选。

2)查看所有文章数据

点击【文章&名片】—【文章中心】,【文章中心】显示一定日期内已被分享的所有文章详情,包括文章ID、标题、发表的业务员、创建时间、阅读人数、阅读时长、分享次数、状态及其他操作。可按文章标题、日期及业务员筛选并导出。

                        

3)查看单篇文章数据

点击对应文章栏最右侧的【数据】,可查看该篇文章所有访客的微信名、首次浏览时间、最近浏览时间、总浏览次数及时长、今日次数、今日时长、分享次数及是否为精准用户。

                        

4)查看所有访客数据

点击【访客中心】,来源选择【文章】,即可查看一定日期内所有访客的微信名称、访问文章所属的业务员,首次&最近浏览时间,浏览总次数、总时长、今日次数、今日时长、分享次数及是否为精准用户。    可根据文章ID、访问文章所属业务员及日期筛选并导出。

                        

需要注意的是,当您根据时间范围查询数据时,查询结果将显示该时间范围内访问过的访客,但其他相关数据则显示总数据,而非该时间范围内的数据。

                        

如,张三在4月5日和4月10日分别访问文章,当您将时间范围限定在4月6日到4月12日时,系统将显示张三,但首次浏览时间仍然为4月5日,总次数为2次。

此外,当您输入文章ID查询数据时,查询结果显示的是该篇文章的数据。    如,张三在6月1日首次浏览文章1,7月1日首次浏览文章2。当您输入文章2的ID查询时,张三的首次浏览时间将显示7月1日。如果您根据时间范围或业务员查询,张三的首次浏览时间将显示6月1日。

5)查看单个访客数据

在【访客中心】中,点击对应访客栏最右侧的【详情】,查看该访客的所有访问明细。

               

            访问明细显示该访客的微信名称、分享总次数及是否为精准用户。    【文章浏览记录】显示一定日期内,该访客浏览过所有文章的标题、浏览次数、总时长、最近一次浏览时间及时长。    【文章分享记录】显示一定日期内,该访客分享过所有文章的标题、分享次数、最近分享时间。

               

            文章浏览与分享记录均可按文章标题及日期筛选并导出。


使用手册

1. 小程序 - 访客中心增加“联系TA”按钮场景:我们希望让销售可以更加主动的联系到客户。    功能:在访客中...

1. 登录管理平台(点此跳转)        2. 点击销售系统卡片                    3. ...

1. 找回管理员帐号的密码           点 击 此 处 或 图 片,开 始 找 回 密 码        ...


登陆销售系统后,点击界面左侧导航栏【消费管理】—【消费记录】,处理订单退款。


找到需要退款的订单,点击对应消...


1. 录入订单


管理员与业务员均可录入并编辑订单,管理员可查看并审批所有业务员的订单。


下面,我们来录入...

1. 录入客户登陆销售系统后,点击【分销功能】—【客户管理】,进入客户列表。                   ...


登陆销售系统,在左侧导航栏点击【消费管理】—【产品管理】,点击右上角【产品录入】,输入产品名称、所属公司,选择是...


登陆销售系统,在左侧导航栏点击【分销功能】—【消费管理】—【公司管理】,点击右上角的【添加公司】,输入真实的公司...


实际上属于简单的客户管理功能。在这个功能中,我们提供系统管理,支持您录入公司业务上的客户、订单、产品、公司,还能...


名片克隆可将一张名片上的内容,全部复制到同个企业帐号下,其他员工帐号的名片中。


登陆销售系统PC端,点击左侧...


1. 进入IM聊天


当有访客访问您的名片,并通过点击聊一聊按钮向您发来消息时,您可以在IM聊天中回复访客并跟...


1. 查看自己的名片数据


1)查看所有访客


点击小程序页面下侧的【访客】,进入访客中心。    访客中心...